|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/11/2013 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOBO, C. M. de O.; FREITAS, D. de G. C.; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, C. S. de; MATTOS, C. T. G. B.; PONTES, S. M.; FURTADO, A. A. L.; MÁRSICO, E. T. |
Afiliação: |
C. M. DE O. LOBO, UFF; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; RENATA TORREZAN, CTAA; C. S. DE OLIVEIRA, UFRJ; CLAUDIA TORRES GOMES BRAUNS MATTOS, CTAA; SERGIO MACEDO PONTES, CTAA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; ELIANE TEIXEIRA MÁRSICO, UFF. |
Título: |
Aceitação sensorial do patê de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.). |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp/FEA, 2013. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliação sensorial; Patê; Pescado. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92376/1/2013-140.pdf
|
Marc: |
LEADER 00759nam a2200217 a 4500 001 1971040 005 2016-02-22 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOBO, C. M. de O. 245 $aAceitação sensorial do patê de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.). 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp/FEA, 2013. 1 CD-ROM.$c2013 653 $aAvaliação sensorial 653 $aPatê 653 $aPescado 700 1 $aFREITAS, D. de G. C. 700 1 $aTORREZAN, R. 700 1 $aOLIVEIRA, C. S. de 700 1 $aMATTOS, C. T. G. B. 700 1 $aPONTES, S. M. 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aMÁRSICO, E. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
12/03/2010 |
Data da última atualização: |
17/10/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SANTOS, V. S dos; ALVES, R. M.; MELO, G. de F. |
Afiliação: |
VINICIUS SILVA DOS SANTOS, Bolsista CPATU; RAFAEL MOYSES ALVES, CPATU; GERLANE DE FREITAS MELO, Estagiária CPATU. |
Título: |
Estudo comparativo de clones de cupuaçuzeiro em experimento de enxerto x porta-enxerto. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO CIENTÍFICO DA UFRA, 7.; SEMINÁRIO [DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA] DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 13.; SEMINÁRIO DE PESQUISA DA UFRA, 1., 2009, Belém, PA. Pesquisa e desenvolvimento tecnológico na formação do jovem cientista: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Clone; Cupuaçu; Melhoramento genético vegetal; Porta enxerto; Theobroma grandiflorum. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43502/1/34.pdf
|
Marc: |
LEADER 00827nam a2200193 a 4500 001 1660971 005 2011-10-17 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, V. S dos 245 $aEstudo comparativo de clones de cupuaçuzeiro em experimento de enxerto x porta-enxerto. 260 $aIn: SEMINÁRIO CIENTÍFICO DA UFRA, 7.; SEMINÁRIO [DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA] DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 13.; SEMINÁRIO DE PESQUISA DA UFRA, 1., 2009, Belém, PA. Pesquisa e desenvolvimento tecnológico na formação do jovem cientista: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental$c2009 300 $c1 CD-ROM. 650 $aClone 650 $aCupuaçu 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPorta enxerto 650 $aTheobroma grandiflorum 700 1 $aALVES, R. M. 700 1 $aMELO, G. de F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|